福利一区二区微拍视频

今天是:

您现在的位置:  >> 国产主播免费福利视频  >> 正文

一年一度外出进修学习人员返院学术汇报拉开帷幕

作者:岳晓华 来源:科教科 点击数: 更新时间:2018/10/25 16:19:23

福利一区二区微拍视频 10月17日,我院2017-2018年外出进修学习人员返院学术汇报正式开始,参加此次学术汇报共42人,为了提高参会效率和达到预期效果,医院决定,分别按内科、外科、医技、护理4大组进行汇报,特邀专家、全院医护人员及进修人员共200余人参加了此次内科系统汇报会。副院长袁岳鹏主持。副院长袁岳鹏、姚志瑞等9名专家评委对汇报成果进行了现场打分。

外出进修学习返院学术汇报近年已成为市人民医院学术亮点。本次学术汇报由内科系统9名进修学习返院人员进行学术分享,进修医院有北京中医科学院针灸医院、广东省人民医院、四川大学华西医院等7所全国知名医院,汇报人员以丰富多彩的PPT形式向大家展示了学习成果及学习体会,对各自进修过程中所看、所学先进诊疗技术、管理理念、服务流程、自身培养等方面作了详细汇报,分享了进修过程中学到的新知识、新技术、新理念等。同时,汇报人员结合我院工作实际,通过病例分析,将自己所学的知识应用到实际工作,并且提出了自己的想法和建议,引起了参会人员的共鸣和反思。汇报通过寻找差距、制定目标、规范流程,开拓思路、团队合作,最终提高自己,使大家受益匪浅,他们表示,此次学习机会很难得,不仅开拓了视野,增长了见识,还对上级医院的医疗现状有了较直观全面的了解。

袁岳鹏指出,本次学术交流汇报形式很好、内容丰富,进修人员均有不同程度的收获,汇报的内容令人深受启发。他说,医院的发展需要各科室以高度的责任心、辽阔的视野、开阔的胸怀大力培养优秀后备人才,构建优秀强大的人才团队;医院的发展需要时时刻刻营造肯学习、努力学习、钻研业务、提高理论技术水平的氛围,形成优秀的浓厚的文化传承。最后他强调,在竞争日益激烈的当下,只要医院全体职工静下心从点滴做起,汇小流成大流,医院的明天一定更加美好。